Бальная калыбельная

Спать и спать, спать и спать. Никому не открывать, никому не отвичать, сразу нахуй посылать, спать и спать, спать и спать. Спать на отмашь, спать взахлёп, спать с запасом, напирёт. Делать вид что всё равно, делать вит что всё гавно, делать вид что всё давно, делать вит что я оно. Настеж зенки закрывать, тело кинуть на кровать, ничего не вспоминать, спать и спать, спать и спать. Спит и пидар, и шалава, слесарь спит и тётя клава, спят и книжки, и игрушки, Петя спит с своей падрушкой, вот и ты Иван давай, засыпай... засыпай...


Рецензии