Танцплощадка

Опустела танцплощадка,
Погрустнел наш старый парк,
Листопад свой танец начал
И вьюги к нам уже спешат.

Но день прошёл, за ним полгода,
Весна вернётся снова к нам,
Ансамби вновь разбудят город,
Мелодии взовут к сердцам.

И также как в семидесятых,
Отбросив все сомненья прочь,
Ребята пригласят девчёнок,
Чтоб им отдать свою любовь.


Рецензии