Нет... я больше не жду!

Нет...я больше не жду,
Не надеюсь на робкое чудо...
Нет, тебя не ищу
И искать больше в жизни не буду!
Ты ушла..громко скрипнула дверь..
(Ты так долго хоьела свободы..)
Ты ушла...что хочешь теперь???
и зачем ждёшь у моря погоды?
Подожди..дай взглянуть ещё раз,
В синеву глаз бездонного моря..
Этот миг навсегда и сейчас,
Сохраню между мной и тобою..
Между нами, останется где-то:
Лунный берег, остывший песок,
И прошедшее сказкою лето,
И последний закат,самый первый восход..
Всё останется там, на краю горизонта,
В самых нежных мечтах, где-то с краю земли...
Сохраниться в сердцах,как на небе осколки..
И слова донесёт, холо ветра : "прости!"

Будет новое лето,снова новые встречи,
Будет солнцем одним, вновь согреты сердца,
Я верю и в то,что боль время излечит,
И то,что улыбка коснётся лица...
Я верю: в созвездия рыбы и девы,
В то, что в небе в ночном, вновь зажгётся звезда,
Я верю в разлуки,встречи,победы,
Которым наерно не будет конца...


Рецензии
Вся жизнь из минут и мгновений, радости и грусти
Но это наша жизнь.
Спасибо за понимание.

***********************
Пока мы живы и покуда
В нас память прошлого живёт
Мы ждём любви, мы ждём её как чуда
Как смертник помилованья ждёт.

С ув.

Аксак   11.05.2005 06:48     Заявить о нарушении
...Спасибо вам, за вашу рецензию..и за эти слова души..
С улыбкой!
Марсель

Атлант   11.05.2005 22:46   Заявить о нарушении