Ежедневность

Будь самокатящимся колесом,
Стань обоюдоострым мечом,
Вспомни все свои имена,
Впрочем, слово здесь ни при чем.

Пой свои песни по ветру,
Пой их весенним ручьем.
В миг, когда пустят нас по миру,
Мир станет светлым лучом.

Что ж, отворяй ворота свои,
Неприхотливый восход.
Видишь, сегодня мы здесь одни,
Ждем дополнительный ход.

Правильное направление,
Верный наш вечный подход:
Утром на реках течение,
Ветер под вечер под лед.


Рецензии