И шансона блатной поднадоевший стиль и политиков бесстыжие сраже

ээээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

И ШАНСОНА БЛАТНОЙ ПОДНАДОЕВШИЙ СТИЛЬ,
И ПОЛИТИКОВ «БЕССТЫЖИЕ» СРАЖЕНЬЯ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Одних и тех же нудный песен строй,
Одних и тех же критериев инсинуации,
Одна и та ж попса с «испорченной» душой,
И отсутствием какой-либо глобальных новаций.

И шансона блатной поднадоевший стиль,
И политиков «бесстыжие» сраженья,
И всё так же – башни Останкинской шпиль --
В иные стремится (радужные) измеренья!

Поднадоевших форм, рамок, раскладок –
Стили, сценарии… в общем – мутота!...
И ни каких в душе радуг!!!! О, гадок
Мира «порядок»… В искусстве тоже тщета…

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии