Самой первой и самой желанной посвящается

Прости...-ты сказала "прости!"..
..Долгим эхом проснувшейся боли...
Ты губами шепнула :-прости,
Что была так холодна с тобою!
..Словно хруст, от натянутой нитки,
Словно миг...и разбито стекло..
Я вырван из замкнутой клетки
И свобода мне светит в лицо!
Всё что было к тебе-отпускаю!!
..Вот и всё...ничего не хочу..
Этот стих-он последний,-ты знаешь..
Дай его я тебе прокричу!!!
Пусть он будет безмолвным приветом,
От моей просветлевшей души,
Пусть он будет последним ответом
На прошедшие чувства мои..


Рецензии