отпуск от реальности. после

а в москве было солнце и почти лето,
а у нас с утра дождь и очень влажно,
а в москве было то, и было это..
а у нас.. а у нас неважно..
это было вчера. это будет завтра?
не молчи же, скажи, ответь..
я устала искать, испугавшись правды,
испугавшись одна улететь.
я тяну руки, одичавшим взглядом
я ищу тротуар в небо,
убежим однажды, полетим рядом,
ты ответь - ты был или не был?


Рецензии