Если любишь зачем тогда маешься объекту воздыханий дай ты понять

ээээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЗАЧЕМ ТОГДА МАЕШЬСЯ,
ОБЪЕКТУ ВОЗДЫХАНИЙ ДАЙ ТЫ ПОНЯТЬ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Не томи меня взорами жгучими,
Не вздымай свою пышную грудь,
Не играй с прекрасными чувствами –
Эти «крылья» далеко всех несут!

Не вздыхай таинственно-горестно,
Иллюзий напрасных себе не твори,
Ведь часто дорогою совести
Идём мы к дивной цели любви!

Не загадывай тщетные желания,
От безысходности губ не кусай…
Любовь – только в начале – страдание,
И только в дивной взаимности – май!

Если любишь – зачем тогда маешься,
Объекту воздыханий дай ты понять,
Что для него живёшь, и стараешься
Во всем угодить, всё в жизни отдать!

Любовь – это дар высший божественный,
Ты его, как жизнь свою, береги…
Благодаря ей и живёт всё человечество!
Будь ты свята и блаженна в море любви!

ээээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии