в бреду шептал..

Мой мир, мой друг и вечный странник..
Кто ты, среди других миров???
Забытый друг, не честный враг или изгнанник??
За что ты холоден ко мне и так суров??
Ты,Учишь видеть нас одну реальность,
Правду говоришь одну-какая есть...
Но упрекаешь в том,что делаешь банальность
И в каждой искренности слов ты ищешь лесть...
Ты заставляешь нас идти по чьим-то трупам,
Делать шаг через себя-ты учишь нас...
Чтоб просыпались обледневшим серым утром
И не один, а сотни тысчячь раз..
...Чего ты хочешь о тменя, безумный гений??
Какие цели ты поставишь для меня??
Сколько дашь ещё не прожитых мгновений
...Чтобы всё понять и не убить себя??
Ты ждёшь, что все миры прогнуться подо мною???
...Кто ты странник, и почему здесь я??
..Ты ждёшь...я не двери не открою,
Я просто не пущу к себе тебя!! 
( //Изгнаннику земного бытия//)


Рецензии