Ловите!

Сегодня солнышко в опале,
Холодный дождь задел висок....
Как жаль, мы с Вами не копали
В одной песочнице песок.

В светлейших лабиринтах мая
Вы промелькнули бы...потом
Заулыбались бы, ломая
Мой маленький песочный дом. 

Как жаль, что сны настолько шатки...
Ведь я не против,  даже за -
Пусть взмахом красочной лопатки
Песок мне сыплется в глаза.

Пусть матерьял прозрачно-зыбок,
Построить замок? На фига?...
Ловите тысячи улыбок -
На миг... на время... на века...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.