Я построил себе одиночество

Я мёрзну в тишине от одиночества,
Среди холодных, бесконечных стен,
Среди камней, влажённых в стену обществом..
...Я был и остаюсь всегда один.
Мой мир, отверженный другими,
Не принят ими я-как человек...
Как дикий зверь,в чужих глазах отныне..
..Я есть для всех, когда меня вдруг нет...
Сражаясь за свои идеи мыслями,
Всегда среди толпы найдётся тот,
Кто высмеет слова, словами "пышными"
И кинет в спину мне: ты идиот!
...Нет сил идти, взбираясь вверх над трупами,
И нет уверенности, целей на пути..
Устал себя разыгрывать надеждами
И надоело вечно-грустное "прости"!
..Я мёрзну в тишине, на крыше города,
Холод пронизает до костей..
Мои мечты, мне обошлися дорого
..и я воздвигнул город, из собственных костей!


Рецензии