Всегда есть шанс всё исправить и жизнь в нужное русло направить!

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС ВСЁ ИСПРАВИТЬ,
И ЖИЗНЬ В НУЖНОЕ РУСЛО НАПРАВИТЬ!

******

Если утром солнце встало,
Значит, жизнь еще не пропала,
Всегда есть шанс всё исправить,
И жизнь в нужное русло направить!
Бери пример с солнцеворота –
Казалось бы: нудная работа –
В год 365 раз,
Проходя десятки фаз,
(Охота это иль неохота!), --
Крутиться и освещать нас, -
И не уставать, -- наоборот, радоваться:
Что кому-то нужен, оказывается!...
Даже в монотонном труде –
Найди отраду своей душе!
Каждый раз, испытывая трудности, --
Набирайся у солнца мудрости:
И тучи закрывают и зима студит,
Но если кто-то свою работу любит –
Не нудит, трудится добросовестно –
Тому абсолютно безбоязно
Все дела на свете вершить
И целенаправленно, мудро жить!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии