Ты должна рядом быть... лёгке

Ты должна рядом быть,
Нашу любовь хранить!
..Пусть всё повторяется,
Мечты воплащаются,
Как огонёк вдали-
Ты для меня свети!
Буду тебя любить,
Звёзды с небес дарить..
..И вновь я нечаянно,
Рвусь ввысь отчаянно,
Чтоб с тобой рядом быть,
Пламя в сердцах хранить.
Ты должна быть со мной,
Я буду твой герой...
И нельзя боль забыть,
Лишь безума любить..
Вс лишь в твоих руках,
Ответ мой найдёшь в глазах,
И лишь в сердце своЁм, огнём
Нас напишу вдвоём...
Чтобы в себе хранить..
Я не смогу забыть
Ты для меня свети,
Как огонёк вдали
Нашей любви!


Рецензии