Звонок в прошлое

Молчит телефонная трубка,
Дрожат в тишине провода
И я снова лишаюсь рассудка...
...Бьётся сердце осколками льда.
Набираю твой номер и снова:
Только эхом ответом гудки...
Я хочу сказать, лишь три слова...
Лишь твоей дотянуться руки!!!
..Как скажи, до тебя докричаться,
Стену стальную меж нами снести???
...На куски, я готов, для тебя разорваться,
Только бы душу, больную спасти..
..Что мне делать скажи, чтобы снова услышать твой голос,
Чтобы вновь заглянуть на дно твоих сказочных глаз
И уткнуться в капну, твоих распущеных вОлос???
Как порвать тишину, и вернуть в прошлом августе нас???

...Невозможное вновь, мне в мечтах показалось возможным
И бессильем надежда рождённая мучит душу мою..
Стою на коленях и каюсь во всём совершённом..
-Прости, то что так я безумно...-безумно люблю!!!

Снова сорван звонок, и кричит телефонная трубка,
Слишком частым гудком, повторяется дрожь проводов...
То ли номер другой у тебя...мне становиться жудко
То ли мне не хватает ещё больше искренних слов...


Рецензии