А даже если надо-не посмею

Я не могу уйти, я не смогла опять,
Мне слезно от одной лишь мысли о разлуке,
В них бесконечная твоя над мною власть,
Я попыталась убежать… И стала сукой….
Да, тварь, последняя скотина, шлюха,
Со зла, с обиды, безысходность, понимаешь?
Я так люблю.. лишь о тебе ревела,
В его постели…
Но ты не прощаешь…
Да нет же, выслушай, я объясню тебе…
Я слишком сильно от тебя страдала…
Я… ладно, к черту! Помни обо мне…
И то, что я тебя всегда прощала….
Я не смогу физически терпеть,
Я слабая, я  падаю, немею,
И снова не смогу в глаза смотреть,
А даже если надо-не посмею….


Рецензии