И не обязательно быть в поиске первым главное нужную вовремя най

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ В ПОИСКЕ ПЕРВЫМ,
ГЛАВНОЕ: НУЖНУЮ ВОВРЕМЯ НАЙТИ!

******

В нашей жизни есть тысячи дверей,
Двери школы, ЗАГСа, жизни…
Одни обязательны, другие излишни,
Но святы лишь двери души моей.

Я в твою судьбу открою дверцу,
Постучись: «Можно, свет, войти?!»
И если люб твоему я сердцу,
Ты испьёшь всю прелесть любви!

Ты – дверь неповторимая моя, а я твоя…
Мы однажды вошли в этой жизни двери,
Чтоб найти друг друга и никогда
Не допустить потом оплошности-потери…

Двери, двери, -- как тьма желаний у Емели,
Как дни в неделе, разные непохожие…
И не важно -- вёдро иль день непохожий:
Решает всё -- дверей угадывать уменье.

Я заблудился в дверях: какие – куда
Ведут в этой жизни, -- не узнаешь заранее…
Открывать двери наугад – всегда
Угадать свой шанс тщетное старание!

Двери, двери – ах, какие нервы
Надо иметь, чтоб все их пройти,
И не обязательно быть в поиске первым,
Главное: нужную вовремя найти!

Двери, двери, -- я  вас верю,
Я в вас верю, как в судьбу,
Что введёте в рай, а не в химеру,
Что вы отрада сердцу моему!

Двери, двери, не посчитать, не измерить,
Сколько их я в жизни открывал!...
И каждый раз пытался верить,
Что в этот раз в нужную попал!

Есть лишь дверь тайная одна,
Ты о ней не думай, к ней не стремись, -
Она в жизни последняя всегда,
Ты выбери другую с названием «жизнь»!

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии