Без комментариев из прошлой жизни...

Стреляй! Стреляй!
Чего же ты? Стреляй!
Убей меня и всё забудем.
Услуги мир, поверь, той не забудет.

Не стой, не надо, не смотри!
Давай, добей меня, ты слышишь!
Зажёг огонь - его и потуши,
Ты всё равно меня на свете не увидишь!

Уйду сама, раз ты боишься!
Сама я с жизнью разберусь!
И ты совсем напрасно злишься,
Меня не испугаешь: "Я женюсь!"
.............................

С небес теперь я правду вижу,
Мне здесь легко и хорошо.
Твою судьбу насквозь предвижу!
Душе моей вот здесь тепло...
                4 февраля - 9 мая 2004г.


Рецензии