Ощущения после... -

Когда-нибудь все повторится снова,
Но только я уже не буду прежней,
Так больно ранит режущее слово,
Когда ломают парусник надежды.

Как убивает пустота поступка,
Которого простить уже не сможешь,
И раздирает сердце злая шутка,
И покрывает губы мелкой дрожью.

Чужой ошибке вымолить прощенье,
Стоя меж алтарем и преисподней,
В душе ранимой лишь желать отмщенья,
Не сможешь ты,целуя крест Господний.

И на коленях плача у распятья
Молить о жизни и желать проклятья!
-Вот истина!
Не женщина ль она?
Я-ангел.Я  же-сатана...


Рецензии
Катюшка!как мне это близко

Ленка

Елена Ильмер   04.05.2005 19:58     Заявить о нарушении