Что такое любовь?

 Что такое любовь?
 Это знает не каждый,
 Но проснётся однажды в твоём сердце любовь!
 И будешь ты ждать,
 Всё сидеть и скучать
 По нему...
 По нему от любви ты будешь сгорать!
 Но кинет он взгляд на тебя
 Одинокий
 И дальше пойдёт он своею
 Дорогой.
 И всё так же ты будешь скучать по нему...
 Ну зачем есть такая любовь?
 Не пойму...


Рецензии