лебединная песня

Снова я подскользнулся и крепко упал.
Не смеются друзья,безразличны враги.
Просто это в "подарок"злодейка судьба
Показала стальные клыки.

Я ж в бескрайнее синее небо гляжу
Где сквозь вечную вечность звучит,находя
Свой изрытый годами,тернистый маршрут-
Лебединная песня моя.
       Устали бис ладони хлопать
       Из поднебесия галопом,
       Несётся ветер,аллюр учтя-
       За ним взлетела моя мечта.
Повидал я на свете ещё чудаков
Пропускающих мимо удачу и фарт.
Торжество их идей-житиё без оков
И манящая ввысь синева

Я сегодня для них до земли поклонюсь,
А кого с нами нет-им без лишних речей
Прозвучит мой поклон-из прокуренных уст,
Лебединою песней моей.
       Устали бис ладони хлопать.
       Из поднебесия галопом,
       Несётся ветер,аллюр учтя-
       За ним взлетела моя мечта.
Дни и годы идут,и летят,ну и пусть
Пусть не всё хорошо и за тридцать уже
Пусть защиплет на сердце приятная грусть
Подцепив на крутом вираже.

Я по-прежнему в небо закинул свой взгляд
В дружном там лебеди лебедином строю
Вдаль летят и на сильных несут на крылах
Лебединую песню мою.

      
      
      
      


Рецензии