Ложный кайф

Недосказано слово,
Недопито пиво.
Не добит косяк,
И все  сейчас  не так.

Не так как надо,
Только есть  прохлада,
Ты иной сейчас,
Иная и я!

 Мы две стрелки часов,
Только в разных мирах,
Никаких  нет  оков,
 Потому что мы в разных снах.

Тебе весело будет,
А мне непонятно,
Как придти в движение обратно.

Как опять стать самою собой,
Как не жить этот час нелепой мечтой,
Как  вернуть свое  личное Я,
Возвратить на круги все своя?

Это ложный кайф,
Ты прекрасно все  понимаешь,
Ты чувствуешь неведомый драйв!
В мир другой ты  улетаешь!

Только я не могу улететь  с тобой,
 В не мой неизвестно неведомый   рай,
Не могу насладиться игрой,
Возвратить мечты на край. :)


Рецензии
"Мы две стрелки часов,
Только в разных мирах". причем, в совсем разных.

Игорь Рейн   10.05.2005 13:34     Заявить о нарушении
Чувствую злость в тових словах. Зачем? Это просто стих и ничего больше:).
И, кстати, не смотря на разные миры, сходства все же есть:)

Мастер И Маргарита   11.05.2005 11:25   Заявить о нарушении