А истина в вине?

Все пьют,кто в ресторане,а кто тайно
С любимой при свечах или в компании
С друзьями,встретившись случайно
Ведь все так просто,дело лишь в желании

Вот так стремимся,день за днем
Сегодня с той,а завтра с этим
В веселье бурном и шальном
Тостами жизнь свою отметить

Да пили все,они любили Жить!
Есенин пил и пил Высоцкий
Сгорали,не давая скукой окружить
Шедевры создавая,в жизни скотской

А что же создал ты,на этом свете
Зачем живешь и где твои мечты
Себе ты честно,можешь ли ответить
Твои желания иль чужие,с упорством исполняешь ты! 


Рецензии