Блины и прочее

Попросишь блинчиков в июле!
Смешно? Допустим. Ну и хули?
По-португальски – то ли дело!
эн хУлио педирАс охуЭлас!


А, впрочем… знаете, народ,
Как флаг российский по-немецки?
Тут будет термин уж не детский!
Звучит он так вот: вайсбляурот!


ПРИМЕЧАНИЯ
1. En Julio pediras hojuelas (португ.)
2. Weiss-blau-rot (нем.)


Рецензии