Бесплодие

Я просто жду - о чем тут говорить?
Судьбы когда-нибудь собьется шестеренка
Мне повезет - меня будут любить,
все будет дивно, остро, очень тонко...

Сейчас мне не о чем и не с кем говорить.
И этот год не ловит фотопленка.
---------------------------------------
А Бог во мне все просится творить,
Но не родить ни строчки, ни ребенка.


Рецензии