Небумажно

Я комок нерастраченных чувств
И впустую потраченных нервов.
Я бы в паспорте значилась «Грусть»,
Если б имя мне дали верно.

Я иду, зябко кутаясь в шаль,
И замерзшие пальцы грею.
Наступил мой двадцатый май,
А я всё ещё жду Грея.

Не бывает в жизни чудес,
Не бывает бесплатного счастья.
Его можно купить на вес—
За грамм счастья—сто тонн несчастья.

Я от мыслей бегу своих,
Я слаба и мне очень страшно.
Я собою же преданный псих
И живу я в стране бумажной.

Меж бумажных хожу людей,
Все шуршат прописными словами.
Тут бумажных рожают детей
И бумажными плачут слезами.

Я хочу настоящей любви,
Настоящей, под сердцем бьющейся.
Только где мне Его найти?
На какой настоящей улице?

Подскажи, где тебя искать,
Дай мне знать в суете бумажной,
Что ты есть, и я буду ждать
Терпеливей, верней чем раньше.

Если грянет реальный гром,
Дождь размоет бумажное царство,
Мы с тобою друг друга найдём,
Сотворим настоящее счастье.

А сейчас моя жизнь пуста,
Светит мне из бумаги замужество,
Оригами-работа, оригами-семья..
Я сама становлюсь игрушечной.

Поломай все бумажные двери
И шаблоны-листы снеси,
Отыщи меня и скорее
От бумажной рутины спаси.


Рецензии
Трогает за самое живое...

Обалденно

Б Рысь   31.10.2007 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Этот *** явно старался)))

Jnayna   01.11.2007 13:20   Заявить о нарушении