чем меньше мыслей, тем спокойней спишь

в жизни, никого нельзя любить
трезвым, никого нельзя понять
в смерти, никого нельзя винить
дайте мне кого-то разорвать.
кто может за копейку рот порвать
от дряхлости на золоте помрет.
чьи -то дети не найдут пожрать.
кто накормив детей собой, уйдет.
кто-то воспевает доброту.
мол: любите жизнь, себя, других.
а у самого, то кость во рту.
ну! достучись лопатой до глухих.
идя в перед,поднимешь воротник.
куда спешишь? останься! мрачный друг.
ты улыбаешся, а головой поник.
попал на паутину липких рук.
на площади опять толпа людей!
пьяны коктейлем крови и слюны.
и нет на у кого из них идей.
ничьей, конечно, в этом нет вины.
чем меньше мыслей, тем спокойней спишь.
коль я бы мог, никто бы не проснулся.
кирзовым сапогом, разбита тишь
куда-то строем, пусть! и улыбнулся.
толпа пустых, начищеных голов
в каких-то мутнонепонятных знаках.
идея, лозунг и стакан - солдат готов.
пойдемте кровь пускать в чужих бараках.
 суки...


Рецензии
суки!!

Хатей   31.05.2005 22:42     Заявить о нарушении