Сорок лет жизни недаром прожиты

Вот разменял я пятый десяток.
    Сорок уже позади.
        Путь был не легок, путь был не гладок.
            Что ещё ждёт впереди?

 
Были дороги и будут дороги -
    Вечно не мог усидеть.
        Были тревоги и будут тревоги -
            Так неохота стареть.
 

Были разлуки и будут разлуки.
    Жить я не мог без борьбы:
        То отдавался Судьбе на поруки, 
            То убегал от Судьбы.               
 

Были сомненья и будут сомненья -      
    Правильно ль выбран мой путь.
        Были мнгновенья и будут мнгновенья,
            Те, что назад не вернуть.
 

Но, хоть казалась Судьба мне сердитой,
    Счастье мне всё же дала:               
        Сорок лет жизни недаром прожИты –
            Ты в моей жизни была!


Рецензии
Очень оригинальный вид стихотворения, и ОЧЕНЬ теплая последняя строчка, ради ЭТОГО стоит жить!!!

Елена Бутузова   05.08.2005 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена

Я с Вами полностью согласен

Творческих Вам удач!

С теплом,

;O)

Олег Семенович   08.08.2005 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.