В полгода

Раз, два, три, четыре, пять.
Я люблю все-все жевать.
Руку, яблоко, игрушку.
Одеяло и подушку.

Все, что вижу - сразу в руку.
Разогнать мне нужно скуку.
Только жаль, что в рот не влазят
Папин мяч и мамин тазик.

Но, как только выйдут зубы,
Я жевать уже не буду.
Что не съем, то покусаю.
Вот какая я большая.

Утащу у папы ужин.
Съем сама, мне больше нужно.
Пусть попробует вначале
То пюре съесть, что мне дали.

Нет ни соли, ни горчицы,
Ни говядины, ни птицы.
Видимо, я на диете,
Всласть поесть пока "не светит"...


Рецензии