Ночь

Курила свет Луна,

И в дымных кольцах

Лишь одна

Звезда была видна.

 

Глядело небо  свысока.

Ночь черного черней.

И бинтовали облака

Всё туже и плотней…

 

И думалось тогда,

Когда-нибудь и я,

И каждая мечта моя

Уснём в твоих объятьях…

 

И в мятых платьях

Мысли плыли.

И с ветром в унисон

Мы ныли, рыдали о тебе

 

И о любви, убитой до тебя

Грустили вместе он и я.

Метались, рвались в клочья.

Такой же чёрной ночью, но только до тебя…


Рецензии