Оранжевым, зелёным, рыжим

  Оранжевым, зелёным, рыжим.

Зачем оранжевых, зелёных, рыжих
Намедни в Минск нечистая погнала.
Своих там хватит, наглых и бесстыжих.
Недавно в Балтии их Кандализа поучала.

Учила, как за дело надо взяться,
Чтоб Киевский майдан, но быстро, повторить.
Ну а потом, с ЕСом побрататься
И НАТО в Беловежье запустить.

А вот сегодня я из СМИ узнал,
Что рыжие из СПС, опять переродились.
Их новый вождь на слёт уже скликал.
Знать в СПС вновь деньги появились.

Уймитесь! Вам давно сказал Народ,
В спасители, вы явно не годитесь.
А НАТО, к Белорусам не войдёт.
Вы лучше мемуарами займитесь.

      Апрель 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.