Марианна

Алло!Алло!Я слушаю Вас.Говорите!
………………………………………..
Звонок в ночной тиши,
А время так спешит-
Почти светает.
И сон всё не идёт,
Куда-то мысль зовёт,
С тобой летает.
Я вижу ресторан,
Обняв твой гибкий стан,
Легко танцую.
Тебя ли позабыть,
Тебя ли не любить,
Такую?

Припев:

Марианна-
Ты гроздь цветущего каштана,
Ты-подарок Еревана,
Моя мечта,
Моя Судьба,
Моя любовь,
Марьяна.

Как быстро всё прошло,
Позёмкой занесло
Тот первый вечер;
Искристое вино,
Раскрытое окно,
И нашу встречу.
Пошёл который год
Уже и внук растёт,
А я ревную.
Тебя ль не ревновать,
Тебя ль не целовать,
Такую? 

Припев:

2000 г.


Рецензии