Мама

         Мама! Красивее слова не знаю
         Мама на всех языках понимают.
         Мамой зовет свою мать карапуз
         Русский, кубинец, чех и француз.
         Пока живешь ты и мчишься по веку
         Помни всегда, что обязан ты ей,
         Самому близкому человеку,
         Мамочке родной, маме своей!
         Мама растила нас и учила
         И материнскую пищу давала,
         Много бессонных ночей у ней было,
         Часто бывало, что и уставала
         И голодала, и холодала,
         Все до последнего нам отдавала.
         Долей других, что почетней и выше
         Жизнь человеческая не знавала
         И сколько будет еще - не услышит.
         Слава Вам Матери!
         Вечная Слава!


Рецензии