беда

перечитывая. пересказывая,

старых писем белый тлен.

вспоминала пустословие

очень важных нужных дел.

кто о чем? кому? куда?

с неба капает вода

- надвигается беда.

я о ней еще не знаю,

я ее еще не жду.

я совсем еще другая

и еще тебя люблю.


Рецензии