Типа частушки про любоффь - 2

Обесцветилися враз
Две моих подружки,
Не могу их различить
Баз самогона кружки.

Меня милка захотела
Горным лыжам обучить.
Лихо съехала с горы,
А я стою бледней воды.

Любят девушки богатых,
Думаю, напрасно:
Ведь для них они игрушки –
Почему неясно?

Мне милёнка изменила
С моим лучшим другом.
Пойду выпью литр пива.
Пересплю с её подругой.

Во моём большом кармане
Милка трусики нашла:
Так вчера сходил я к Мане,
А теперь болит башка.

Лето скоро настает –
Девчонки раздеваются,
Я по городу иду,
Глаза разбегаются.

Завтра день Иван-Купала,
С девками пойдем в лесок,
На полянке веселиться,
Искать папоротника цветок.

Где же ходит скорбь моя,
Спряталась подружка.
Я веселья не тая,
Выпью браги кружку.

Я стою на перекрёстке,
Жду, когда придёт любовь.
Только бабочки ночные
Предлагают себя вновь.

Мне охота целоваться,
И особенно в маЮ.
А девчонки убегают,
Не хотят любовь мою.

Эх, Луна моя, Луна,
Зазноба белолицая,
Лишь одна ты мне верна
В столице и провинции.

3.05.05 г.


Рецензии
Нынче нищим подают
Только старики...
Остальные много врут,
В мыслях очень далеки!

Аркадий Гусельников   06.02.2014 14:25     Заявить о нарушении
Хорошо, но где тут любоффь? :)
С уважением,

Всадник Без   07.02.2014 07:06   Заявить о нарушении
Так то оно так, но любовь и деньги нынче слишком актуальны, да и не могу
понять как изменяется слово после добавления двух ф?

Аркадий Гусельников   07.02.2014 08:43   Заявить о нарушении