Божёк...

Божёк разбился, что осталось?
Одни лишь жалкие куски;
А я собрать его старалась
И подбирала черепки...

Почти нашла я все и склеила;
Готов божёк мой; - но увы!
Его я вновь расколотила
Не отыскавши головы.


Рецензии