год назад

года, десятилетия, столетья!
и в мире все, как из покон веков
из года в год о счастье люди молят:
послать любви им сказочный цветок!

чтоб каждый день был красками наполнен!
чтоб боль разлук исчезла навсегда,
чтоб как в раю тянули к небу руки
провозглашая благодарности слова!

я год назад молилась бы о том же,
мечтая утонуть в родных глазах!
хотела смыслом жизнь свою наполнить
и повстречала на пути тебя!


Рецензии