Месяц

Месяц по небу ходит,
Песню свою заводит,
Зори за ним подпевают.
Месяц меня спрашивает:
Знаю ли я или не знаю
Как ты любишь меня.
Я скажу нет, не знаю я.
Долю мою люблю я, люблю.

Месяц по небу ходит,
Песню свою заводит.
Зори за ним подпевают,
Подпеваю я.
Как я тебя искала,
Тихо в ночи ждала тебя.
Что ты пришел не знала я, не знала.


Рецензии
Месяц вышел из тумана,
Скрылась пелена обмана.
Сколько можно повторять
Новой песни куплет?
Сколько можно потерять?
Где удачи рассвет?
:-0

Надя Сивакова   17.05.2005 08:43     Заявить о нарушении