Размышления старого шкафа*очень-очень давно*

Задернуты шторы,но мрак не пугает.
Придут все нескоро,а я все скучаю.
Лелею мечту в платяном своем сердце..
Что скоро найдут ключ потерянный к дверце.
И вспомнят, И ВСПОМНЯТ,что в прятки играя,
Когда-то давно в глубь меня залезали.
Сейчас обо мне даже не вспоминают.
Живу,как во сне...Но надежд не теряю.
Порадуйте старое мое сердце,
Откройте резную,заветную дверцу...


Рецензии