Боль утраты

Все перевернуто.
Душа наизнанку.
И дикая боль
Где-то в глубине
Упавшего сердца.
Ты не вернешься,
Не сядешь за дверью,
Не мурлыкнешь на ухо
И не заснешь в ногах...
Душевная пустота,
Острая боль утраты,
Непрекращающиеся слезы
И красные глаза.
Кажется, жизнь прервалась
И ничто не спасет.
И хочется за тобой
Отправиться...

30.01.2004.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.