Caravan

караван идёт –
караваны ведёт паладин.
паладин –
даже один
паладин –
Воин Господа,
и с Господом непобедим –
и караван идёт
караван...

головоломкою льда
появляются,
тают Времён Города
не оставляя следа
убегает в бездонную бездну вода,
а караван идёт,
караваны ведёт паладин –
паладин –
даже один
паладин –
Воин Господа,
и с Господом непобедим –

и караван идёт
караван.
сердце рубцами затянутых ран
между Мирами
ведёт караван –
позолота и Храм моих ран
караваны ведёт,
и караван идёт,
караван,

караван...

караван...
караван...
караван...


Рецензии