Пара

Одножды в нашем институте
На паре инглиш, мой провал
Я слышала голос пары глаз
Они смотрели на меня
Я посмотрела в лево
О, да там сидела твоя мечта,
Но не заметив пролетит
Сорокопятиминутка этого языка.
Расходимся мы с тобой в глазах
Мои глаза, лишь пустота
В дали виднеется огонь
И только тьма и вздох.
Твои глаза напротив смелы,
Им не страшна потеря,
Они горят и радоются жизни
Ведь на меня смотреть им стыдно,
Они не помнят ту потерю
Которую я с берегу не для тебя.


Рецензии