личное

Я не буду для тебя каждой
Буду только одной
Ты не сможешь сказать мне однажды
"Все прошло: возвращайся домой!"
То не я тебя открыла
Ты мне послан судьбой
Говорю тебе: "Милый, милый"
Оставайся всегда со мной.


Рецензии