друг...

Тоскою немою стихосложения
Свалит меня в кровать.
Ты верным другом, любящим другом
Будешь меня утешать.

Поверить тебе мне суждено,
И рядом из века в век.
Мой верный друг, мой любящий друг.
Родной к душе человек.

И взглядом целящим, святою улыбкой.
Меня никогда не сломать.
Но тут же таю, к тебе в объятья.
И вечно в небе летать.


Рецензии