Общение...

Любить ты меня не хочешь,
Другом не назовешь.
Вот так мы с тобою дружим,
Не дружба и не любовь.

Такое у нас общение,
Не дружба и не любовь.
Гулять начинаем вместе,
Потом расходимся вновь.

И верхом такого общения,
Странный ночной разговор.
По телефону нет смущения,
Стреляем словами в упор.

Можешь грустить, вздыхая.
Можешь молча сидеть.
И разговор продолжаем...


Рецензии