my

покрасить волосы в зелёный
такие дела тётя мэри
чё брать? да ничего не брать
вот это вот будет вэри
low-fi
я щаслив как потроганый сипай
как фёдоров на кухне
и ваабще
МАААЙ!



республика рубрика штучечка МАЙ
протёкший звериный отличнейшый май
промозглый промоклый воздушненьки my

рилакс.континет.

и акно в рпатлке!
когда мы будем ебстись на нас будут пялит

красивые белые сонцы
планеты,о которых никто не знает
и микрочастицы и валы пыли
как я тебя подоил и вылил

белое в белое белой пока рукой
ты мой жопёнок мой любястик мой

chorus
хой!


Рецензии
сцукко, стишок классныйю вообще ))) гы

!!!

Иван Ахмадиев   20.02.2007 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.