Снежинок вальс

Белые снежинки, кружась, опускаются,
Легко касаясь земли.
Этот снежный свадебный танец
Ты со мной повтори.
Мы вместе поднимемся ввысь
И рукой коснемся звезд.
Мы будем кружиться в вальсе,
Не замечая зимний мороз.
А потом мы вернемся домой
И просидим у камина всю ночь.
Желтые звезды, заглядывая в окно,
Расскажут зимнюю сказку.
И пламя свечи зальет комнату мягким светом,
Который согреет нас,
И нам будет тепло как летом.
И звезда с неба спустится к нам, в наш дом,
И я с любовью запомню то время,
Что мы были вместе, вдвоем.


Рецензии
Так чудесно, словно узор на стеклах от мороза:)

Ледиосень   11.05.2005 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ, за красивую ассоциацию:)

Таня Абрикосова   11.05.2005 23:18   Заявить о нарушении