Час пробил

Час пробил, прочтены заклятья,
Свершилось, Родина в огне.
Её духовные собратья,
О том нашептывали мне.

Что солнечный обряд свершился,
На копище больной луны,
Огонь небесный проявился,
В недрах разграбленной страны.

Про глупость мудрых, про красоты,
Которые на дне видны,
Про вековечные пустоты,
Что стали золотом полны.


Рецензии