Озабоченные мужики до чего ж вы иногда странные создания подъюбо

эээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…ОЗАБОЧЕННЫЕ МУЖИКИ –
ДО ЧЕГО Ж ВЫ ИНОГДА СТРАННЫЕ СОЗДАНИЯ!!!!
ПОДЪЮБОЧНИКИ, ПОДКАБЛУЧНИКИ, РАБЫ…

(Фолк. ШУТОЧНОЕ. Записано
Совмс. с «Кругосвет-СМ-4» у ст. м. «Царицыно»,
Редакция Ааббад Петра) ОТ ИМЕНИ ЖЕНЩИНЫ

*******

Может, ты меня и сильно любишь,
Но излишней страстью только губишь –
Скажи, сколько можно раз на дню
Говорить одно и то ж: Люблю! Люблю! Люблю!»

Хоть мильон раз скажи: «Халва! Халва!» --
Слаще от этого не станет никогда!
Лучше каждое «люблю» преврати в подарок –
Чтоб был несказанно приятен и ярок!

«Люблю! Люблю! Люблю!..» -- что за наваждение?!..
Как кукушка «ку-ку!» -- своё нетерпение
И безысходность – в муку не превращай….
Люби – только чрезмерностью не надоедай!

И вправду говорят: «Как банный лист -- к п….е --
Если пристанет мужик к женщине,
Пока не позволит почесаться плоти,
Он будет ходить словно помешанный!

Мне от твоего «люблю» -- ни жарко, ни холодно,
Понимаю, что мужчинам, без любви голодно…
Но мы-то, женщины, еще больше страдаем,
Когда истинные цели ваши понимаем!

Эх, мужики, вы, озабоченные мужики –
До чего ж вы иногда странные создания!!!!..
Подъюбочники, подкаблучники, рабы, --
Ради одного-единственного желания!

Любишь? – Так люби!!! Только не слюнявься!!!!
Только попугаем не бухчи: «Лапонька, отдайся!»
Знать такая бабья доля – «злыдням» отдаваться!
Как насытить их любовью, от них как отвязаться?

Говоришь «влюблен»? Что ж – возьми на кухне нож, -
И режь бесконечно по одному и тому же месту!
Мне надоел бесконечный твой долбёж,
От переизбытка чувств уже не интересно…

Тут и резиновая не выдержит, железная не выдюжит, --
Пробивать один и тот же «любовный тоннель»,
Может только лишь тот, кто ……   …   …   …
Ложе любви превращается в ложе пыток, -- поверь….

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии