Растянутые вены в нить...

Растянутые вены в нить
Вновь напряглись первой струной...
Налей стакан — я буду пить!
Я знаю: Он придет за мной.
Ты будешь что-то говорить,
Но я не слышу, я глухой.
Налей стакан — я буду пить!
Мы скоро встретимся с тобой.
И всё вокруг будет сверлить
Мой мозг дырявый и пустой.
Налей стакан — я буду пить!
Цвет неба серо-голубой
Нахмурит бровь туч-колесниц,
Согнувшись радугой цветной.
И бархат от твоих ресниц
На дне стакана сединой...
Соленой жидкости налить,
Пропитанной твоей слезой,
И проглотив живой росой...
Налей стакан — я буду пить!


Рецензии