Разлука

Боль,
Сердце зажато в тиски.
Стой,
Пять минут... потом уходи..
Поезд,
Колеса стучат в виски,
Холод,
Кровь застывает в груди.

Промочу
Всю подушку в моем купе...
Промолчу,
И про боль не скажу тебе.
Утону
Я в слезах эту долгую ночь,
Потому,
Что не смог ты себя превозмочь...

Боги!
Я душу ему отдала,
Крохи
Даже пепла себе не взяла...
В огне
Вся сгорела. Только дым...
Тебе
Я хотела, быть другим...

Постой,
Пять минут, потом уходи.
Согрей,
Кровь застыла в моей груди...
Постой...
Я вернусь все равно...Постой...
Другой
Не найдешь ты, поверь, такой...

Дверь.
Проводник подает сигнал.
Стрелки
Сошлись в итог...
Теперь
Поезд в темную ночь погнал.
Огни...
Да поможет им бог...
 
26.12.02


Рецензии
Он
Совсем один.
Стон
Раздался в моей груди.
Боль
На сердце не утихает.
Любимый
Все больше от меня убегает...

Даха Лопухина   09.03.2007 14:04     Заявить о нарушении
Все дальше от меня убегает...

Даха Лопухина   09.03.2007 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.